Whisky Ginger Ale

Volver a todos los cócteles

Una deliciosa y cálida bebida para el invierno. Combina el whisky con el mejor ginger ale del mercado.

Ingredientes

Elaboración

1. Coloca 3 hielos en un vaso bajo con boca ancha.

2. Corta un trozo de naranja lo más fina posible para evitar coger la parte blanca, ya que ésta amarga la copa. Dobla la piel sobre el vaso, haciendo un twist, y déjala caer dentro. En la piel están todos los aceites esenciales de los cítricos, por ello se utiliza para aromatizar la copa.

3. Sirve unos 5 cl de tu whisky favorito.

4. Sirve cuidadosamente y con suavidad el Fever-Tree Premium Ginger Ale sobre los hielos. Así las burbujas no se disipan antes de tiempo. Los mixers de Fever-Tree poseen un carbónico muy sutil que potencia las virtudes del destilado, sin enmascarar su sabor. Por ello, se tiene que cuidar la burbuja al servirlos.

5. Ya lo tienes listo para disfrutar.