Un combinado clásico elaborado con nuestra premiada Indian Tonic Water

Ingredientes

  • Indian Tonic Water
  • 1 measure of vodka
  • Fresh Ice - at least 4 large cubes
  • Slice of Lemon/lime to garnish

Elaboración

1. Coloca los hielos en la copa balón o el vaso de sidra, hasta que no quepa ninguno más. Enfría la copa con los hielos y retira el agua sobrante. Cuanto más grande sea el hielo mucho mejor.

2. Corta un trozo de lima lo más fino posible para evitar coger la parte blanca, ya que ésta amarga el trago. Dobla la piel sobre el vaso, haciendo un twist, y déjala caer dentro. En la piel están todos los aceites esenciales de los cítricos, por ello se utiliza para aromatizar.

3. Sirve unos 5 cl de tu vodka favorito.

4. Sirve cuidadosamente y con suavidad la Fever-Tree Premium Indian Tonic Water sobre los hielos. Así las burbujas de la tónica no se disipan antes de tiempo. Los mixers de Fever-Tree poseen un carbónico muy sutil que potencia las virtudes del destilado, sin enmascarar su sabor. Por ello, se tiene que cuidar la burbuja al servirlos.

5. Ya lo tienes listo para disfrutar.