Las ricas y especiadas notas de los mejores rones oscuros mezclan a la perfección con la calidez del jengibre natural que se utiliza en la Fever-Tree Ginger Beer. Ambas bebidas se emplean para elaborar uno de los cócteles más refrescantes y sencillos de realizar

Ingredientes

  • Ginger Beer
  • 1 measure (50ml) of you rum of choice
  • Fresh Ice – at least 4 big cubes. Clear cubes from Spring water if possible
  • Fresh Lime juice
  • Lime

Elaboración

1. Coloca 3 o 4 hielos en el vaso, según la capacidad del mismo.

2. Corta un trozo de lima lo más fino posible para evitar coger la parte blanca, ya que ésta amarga el trago. Dobla la piel sobre el vaso, haciendo un twist, y déjala caer dentro. En la piel están todos los aceites esenciales de los cítricos, por ello se utiliza para aromatizar.

3. Sirve unos 5 cl de tu ron añejo favorito.

4. Sirve unos 3 cl de zumo de lima recién exprimido.

5. Sirve cuidadosamente y con suavidad 1/3 de la botella del Fever-Tree Premium Ginger Beer sobre los hielos. Así las burbujas no se disipan antes de tiempo. Los mixers de Fever-Tree poseen un carbónico muy sutil que potencia las virtudes del destilado, sin enmascarar su sabor. Por ello, se tiene que cuidar la burbuja al servirlos.

6. Mezcla suavemente la bebida con una cuchara y ya lo tienes listo para disfrutar.