El trago británico por excelencia. Su origen se remonta al 1800 cuando fue inventado por la armada británica en India. Un trago clásico, limpio, fresco y fácil de hacer.

Ingredientes

  • Indian Tonic Water
  • 1 measure (50ml) of your favourite gin
  • Fresh ice - at least four big cubes
  • Lime - a curl of the rind of a lime - It's the oils you want not the flesh (or a slice if you really must)

Elaboración

1. Coloca hielos en una copa balón o vaso de sidra hasta que no quepa ninguno más. Remuévelos para enfriar la copa y, después, retira el agua sobrante. Cuanto más grande y compacto sea el hielo mucho mejor.

2. Corta un trozo de limón o lima lo más fino posible evitando coger la parte blanca, ya que ésta amarga la copa. Dobla la piel sobre el vaso, haciendo un twist, para extraer los aceites esenciales del cítrico y aromatizar. Deja caer la piel dentro del vaso.

3. Sirve 5cl de tu ginebra favorita.

4. Sirve cuidadosamente y con suavidad la Fever-Tree Premium Indian Tonic Water sobre los hielos. Haciéndolo de esta manera las burbujas no se disipan antes de tiempo. Los mixers de Fever-Tree poseen un carbónico muy sutil que potencia las virtudes del destilado sin enmascarar su sabor. Por ello, se tiene que cuidar la burbuja al servirlos.

5. Ya tienes tu gin-tonic listo para disfrutar