Mediterranean Tonic Water

Combinando los aceites esenciales de flores, frutas y hierbas aromáticas recolectadas por pequeños productores de la costa del Mediterráneo, con quinina natural de la mejor calidad –extraída de una plantación de árboles de la fiebre o 'fever-trees' situada en el Congo Oriental-, hemos creado una tónica floral, delicada y única. Concebida para combinar con vodkas de gran calidad, pero también es muy buena compañera de ginebras Premium, tanto secas como florales.

FORMATOS

Disponible en botellas de 200ml (en packs de 4 botellas), la medida ideal para utilizar en una copa. También puedes encontrarla en botellas de 500ml, una buena opción para disfrutar de unas copas en compañía.

Nota de cata

Fever-Tree is astoundingly different from standard tonics - It has a clean, refreshing flavour and is made using 100% natural ingredients

Color
Puro y cristalino
Aroma
Sutil aroma a tomillo con toques frescos cítricos y notas de romero.
Sabor
Suave con un punto de amargor. Con elegantes y redondos toques herbales y cítricos que ofrecen un sabor novedoso para los amantes de los vodkas Premium.
Textura
De elevada carbonatación, caracterizada por unas finas burbujas que propician un sabor suave y ayudan a no enmascarar los matices de los vodkas más refinados.

1 de 4 ingredientes

Quinina

La quinina es el ingrediente básico de la tónica y le da ese punto de amargor que tanto la caracteriza. El origen del nombre de la marca Fever-Tree se debe a que es el nombre coloquial que recibe la 'acacia xanthophloea', una especie de árbol del que se extrae la quinina. En su particular búsqueda de ingredientes, Charles y Tim encontraron una plantación de árboles de la fiebre (llamados 'cinchona ledgeriana') situada en la frontera entre el Congo y Ruanda. Esta plantación se caracteriza por ser la que produce la quinina natural más pura del mundo gracias a los métodos de cultivo tradicionales. Con ella, a principios del 2005, Fever-Tree lanzó en el Reino Unido su primer mixer: la Fever-Tree Premium Indian Tonic Water y, más adelante, la utilizó para elaborar el resto de sus tónicas.

Nuestros ingredientes

2 de 4 ingredientes

Tomillo y Romero

Con la intención de seguir con la filosofía de utilizar ingredientes de calidad para la elaboración de los mixers de Fever-Tree, Charles y Tim viajaron por las costas del Mediterráneo para conseguir los mejores aceites esenciales de cítricos y hierbas botánicas. De este modo, llegaron a los campos de la Provenza en los que se cultivan el tomillo y el romero utilizados en la Fever-Tree Mediterranean Tonic Water. Estos botánicos le otorgan un genuino aroma floral y potencian los matices de los vodkas y ginebras con los que se combina.

Nuestros ingredientes

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Azúcar natural

A diferencia de la mayoría de mixers y refrescos existentes actualmente en el mercado que contienen sacarina o aspartamo, los productos de Fever-Tree son endulzados exclusivamente con azúcares naturales. En todos utilizamos azúcar de caña, excepto en nuestras referencias light, donde utilizamos fructosa (azúcar de la fruta). Estos azúcares naturales propician una sensación en boca plena, sin los resabios empalagosos que producen alternativas de edulcorantes más baratas y artificiales.

Nuestros ingredientes

4 de 4 ingredientes

Agua de manatial

El agua utilizada en nuestros mixers se obtiene de una fuente natural situada en Staffordshire (Inglaterra). Esta agua se caracteriza por su contenido bajo en minerales y su suavidad, de manera que garantiza la pureza y sutileza en el gusto y un acabado limpio. La carbonatación es un componente vital en cualquier mixer, por eso nos aseguramos de proporcionar a nuestras bebidas un nivel de carbonatación excepcionalmente elevado con unas burbujas muy finas que ayudan a propiciar un amplio abanico de maridajes cuando las combinamos con destilados. Estas burbujas, combinadas con los azúcares naturales que también utilizamos, ayudan a que el carbónico dure más, algo crucial a la hora de preparar combinados.

Nuestros ingredientes
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1 de 2 cócteles

Vodka tonic Mediterráneo

Ingredientes

  • Mediterranean Tonic Water
  • Fresh Ice - at least 4 big cubes. Clear cubes from spring water if possible
  • Vodka - 1 measure (50ml)
  • Lemon thyme or curl of lemon peel

Elaboración

1. Coloca los hielos en la copa balón o el vaso de sidra, hasta que no quepa ninguno más. Enfría la copa con los hielos y retira el agua sobrante. Cuanto más grande sea el hielo mucho mejor.

2. Sirve unos 5 cl de tu vodka favorito.

3. Palmea la hoja de albahaca para despertar su aroma y déjala en el fondo de la copa.

4. Sirve cuidadosamente y con suavidad la Fever-Tree Mediterranean Tonic Water sobre los hielos. Así las burbujas de la tónica no se disipan antes de tiempo. Los mixers de Fever-Tree poseen un carbónico muy sutil que potencia las virtudes del destilado, sin enmascarar su sabor. Por ello, se tiene que cuidar la burbuja al servirlos.

5. Ya lo tienes listo para disfrutar

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2 de 2 cócteles

Gin-tonic Mediterráneo

Ingredientes

  • Mediterranean Tonic Water
  • Gin of your choice
  • Fresh Ice
  • Lemon Thyme
  • Slice of Lemon

Elaboración

1. Coloca hielos en una copa balón o vaso de sidra hasta que no quepa ninguno más. Remuévelos para enfriar la copa y, después, retira el agua sobrante. Cuanto más grande y compacto sea el hielo mucho mejor.

2. Sirve 5cl de tu ginebra favorita.

3. Sirve cuidadosamente y con suavidad la Fever-Tree Mediterranean Tonic Water sobre los hielos. Haciéndolo de esta manera las burbujas no se disipan antes de tiempo. Los mixers de Fever-Tree poseen un carbónico muy sutil que potencia las virtudes del destilado sin enmascarar su sabor. Por ello, se tiene que cuidar la burbuja al servirlos.

4. Decóralo con una ramita de tomillo o una hoja de albahaca.

5. Ya tienes tu gin-tonic listo para disfrutar.

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