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Fever-Tree celebra sus 10 años lanzando la Fever-Tree Elderflower

Fever-Tree apuesta por la flor de saúco para aromatizar su nueva tónica.

Con motivo de su décimo aniversario Fever-Tree incorpora a su gama de tónicas la Fever-Tree Elderflower. El nuevo mixer aporta un toque ligero y dulce caracterizado por el aroma floral propio de las flores de saúco y sutiles notas cítricas que se ven equilibradas por el amargor característico de la quinina natural.

La nueva tónica, de corte floral, sigue la filosofía de Fever-Tree de proporcionar un mixer ideal para combinar con destilados de gran calidad, respetando sus virtudes y matices y ofrece una experiencia nueva para los sibaritas de los mejores tragos.

Está especialmente recomendada para ensalzar los aromas de las ginebras y los vodkas más refinados.

Como en el resto de tónicas de Fever-Tree, la quinina empleada en la elaboración de la Fever-Tree Elderflower se extrae de una plantación de árboles de la fiebre situada en la frontera entre el Congo y Ruanda caracterizada por poseer la cepa de quinina con mayor cantidad de este compuesto que existe en el planeta. El resto de ingredientes utilizados también son completamente naturales y los recolectan pequeños productores de alrededor del mundo. No tiene edulcorantes artificiales ni conservantes ni aromas que no ofrezca directamente la naturaleza. Su carbonatación es alta y se caracteriza por sus finas burbujas que ofrecen un carbónico suave e integrado que le permite una amplio abanico de maridajes.