Ginger Beer

Elaborado a partir de la mezcla de tres tipos diferentes de jengibre procedentes de Nigeria, India y Costa de Marfil. Destaca su retrogusto picante. Aclamado a nivel internacional por gastrónomos, crítica y profesionales de la coctelería. Se utiliza para elaborar cócteles como el Dark & Stormy, el Moscow Mule o el cóctel Gunner. Igualmente, es bueno como refresco.

FORMATOS

Disponible en botellas de 200ml (en packs de 4 botellas), la medida ideal para utilizar en una copa.

Nota de cata

Moscow Mule fans will die and go to cocktail heaven

The Metro
Color
Turbio con sedimentos naturales. Recomendamos invertir suavemente la botella antes de abrir.
Aroma
Instantáneamente se aprecia el jengibre fresco y natural.
Sabor
Predomina el jengibre fresco de una forma inconfundible y limpia, sin demasiado dulzor. A medida que el líquido pasa por el paladar, se aprecia en toda la boca y deja un toque picante al final.
Textura
Suave y sedosa gracias al carbónico suave e integrado y a sus ingredientes naturales.

1 de 5 ingredientes

Jengibre verde

El descubrimiento del jengibre de Costa de Marfil fue sin duda un gran hallazgo para Charles y Tim. A diferencia de otros tipos de jengibre, éste tiene un increíble aroma a lima fresca producido por los aceites extraídos justo después de ser cosechado.

Nuestros ingredientes

2 de 5 ingredientes

Jengibre de Nigeria

Este jengibre se caracteriza por su gran intensidad aromática que otorga profundidad a su sabor. Complementa a la perfección las notas frescas y ácidas del jengibre verde y el gusto y aroma a chocolate del jengibre que utilizamos de Cochín (India).

Nuestros ingredientes

3 de 5 ingredientes

Jengibre de Cochín

De sabor fuerte y terroso, se caracteriza por su gusto y aromas a chocolate. Este jengibre complementa el sabor de los jengibres de Nigeria y Costa de Marfil que también utilizamos en nuestros mixers de jengibre (Ginger Ale y Ginger Beer). Cultivado en una preciosa zona de Cochín, Charles y Tim recientemente visitaron a los productores para conocer más acerca de sus técnicas de cultivo.

Nuestros ingredientes

4 de 5 ingredientes

Azúcar natural

A diferencia de la mayoría de mixers y refrescos existentes actualmente en el mercado que contienen sacarina o aspartamo, los productos de Fever-Tree son endulzados exclusivamente con azúcares naturales. En todos utilizamos azúcar de caña, excepto en nuestras referencias light, donde utilizamos fructosa (azúcar de la fruta). Estos azúcares naturales propician una sensación en boca plena, sin los resabios empalagosos que producen alternativas de edulcorantes más baratas y artificiales.

Nuestros ingredientes

5 de 5 ingredientes

Agua de manatial

El agua utilizada en nuestros mixers se obtiene de una fuente natural situada en Staffordshire (Inglaterra). Esta agua se caracteriza por su contenido bajo en minerales y su suavidad, de manera que garantiza la pureza y sutileza en el gusto y un acabado limpio. La carbonatación es un componente vital en cualquier mixer, por eso nos aseguramos de proporcionar a nuestras bebidas un nivel de carbonatación excepcionalmente elevado con unas burbujas muy finas que ayudan a propiciar un amplio abanico de maridajes cuando las combinamos con destilados. Estas burbujas, combinadas con los azúcares naturales que también utilizamos, ayudan a que el carbónico dure más, algo crucial a la hora de preparar combinados.

Nuestros ingredientes
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1 de 3 cócteles

Perfect Storm

Ingredientes

  • Ginger Beer
  • 1 measure (50ml) of you rum of choice
  • Fresh Ice – at least 4 big cubes. Clear cubes from Spring water if possible
  • Fresh Lime juice
  • Lime

Elaboración

1. Coloca 3 o 4 hielos en el vaso, según la capacidad del mismo.

2. Corta un trozo de lima lo más fino posible para evitar coger la parte blanca, ya que ésta amarga el trago. Dobla la piel sobre el vaso, haciendo un twist, y déjala caer dentro. En la piel están todos los aceites esenciales de los cítricos, por ello se utiliza para aromatizar.

3. Sirve unos 5 cl de tu ron añejo favorito.

4. Sirve unos 3 cl de zumo de lima recién exprimido.

5. Sirve cuidadosamente y con suavidad 1/3 de la botella del Fever-Tree Premium Ginger Beer sobre los hielos. Así las burbujas no se disipan antes de tiempo. Los mixers de Fever-Tree poseen un carbónico muy sutil que potencia las virtudes del destilado, sin enmascarar su sabor. Por ello, se tiene que cuidar la burbuja al servirlos.

6. Mezcla suavemente la bebida con una cuchara y ya lo tienes listo para disfrutar.

Todos los Cócteles

2 de 3 cócteles

Moscow Mule

Ingredientes

  • Ginger Beer
  • Vodka
  • Fresh lime juice
  • Fresh mint

Elaboración

1. Coloca 3 o 4 hielos en el vaso, según la capacidad del mismo.

2. Corta un trozo de limón lo más fino posible para evitar coger la parte blanca, ya que ésta amarga el trago. Dobla la piel sobre el vaso, haciendo un twist, y déjala caer dentro. En la piel están todos los aceites esenciales de los cítricos, por ello se utiliza para aromatizar.

3. Sirve unos 5 cl de tu vodka favorito.

4. Sirve 3 cl de zumo de lima recién exprimido.

5. Sirve cuidadosamente y con suavidad 1/3 de la botella del Fever-Tree Premium Ginger Beer sobre los hielos. Así las burbujas no se disipan antes de tiempo. Los mixers de Fever-Tree poseen un carbónico muy sutil que potencia las virtudes del destilado, sin enmascarar su sabor. Por ello, se tiene que cuidar la burbuja al servirlos.

6. Mezcla suavemente la bebida con una cuchara y ya lo tienes listo para disfrutar.

Todos los Cócteles

3 de 3 cócteles

Moscow Mule sin alcohol

Ingredientes

  • Ginger Beer
  • Sirope de azúcar
  • Zumo de manzana
  • Menta fresca
  • Hielo pilé
  • Vaso ancho

Elaboración

1. Coloca menta fresca en un vaso con un poco de sirope de azúcar y aplástala con una cuchara mezcladora.

2. Añade hielo pilé y sirve con suavidad el Fever-Tree Premium Ginger Beer.

3. Vierte un poco de zumo de manzana y decóralo con una hoja de menta fresca.

4. Ya lo tienes listo para disfrutar.

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