Ginger Ale

Combina agua de manantial con los aceites esenciales de tres tipos de jengibre: indú, nigeriano y marfileño. Esta combinación hace de él una bebida suave, sutil, natural e ideal para ensalzar las notas aromáticas de los grandes whiskeys, bourbons, rones y tequilas.

FORMATOS

Disponible en botellas de 200ml (en packs de 4 botellas), la medida ideal para utilizar en una copa.

Nota de cata

'From the makers of the best tonic around, the best ginger ale'

Richard Ehrlich, Independant on Sunday
Color
Claro, con tonos dorados.
Aroma
A jengibre fresco con un toque cítrico.
Sabor
Destaca la mezcla de los tres tipos de jengibre utilizados en su elaboración (procedentes de India, Nigeria y Costa de Marfil). Sabor complejo proporcionado por los toques cítricos.
Textura
Suave y sedosa. Con un carbónico fino e integrado.

1 de 5 ingredientes

Jengibre verde

El descubrimiento del jengibre de Costa de Marfil fue sin duda un gran hallazgo para Charles y Tim. A diferencia de otros tipos de jengibre, éste tiene un increíble aroma a lima fresca producido por los aceites extraídos justo después de ser cosechado.

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2 de 5 ingredientes

Jengibre de Nigeria

Este jengibre se caracteriza por su gran intensidad aromática que otorga profundidad a su sabor. Complementa a la perfección las notas frescas y ácidas del jengibre verde y el gusto y aroma a chocolate del jengibre que utilizamos de Cochín (India).

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3 de 5 ingredientes

Jengibre de Cochín

De sabor fuerte y terroso, se caracteriza por su gusto y aromas a chocolate. Este jengibre complementa el sabor de los jengibres de Nigeria y Costa de Marfil que también utilizamos en nuestros mixers de jengibre (Ginger Ale y Ginger Beer). Cultivado en una preciosa zona de Cochín, Charles y Tim recientemente visitaron a los productores para conocer más acerca de sus técnicas de cultivo.

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4 de 5 ingredientes

Azúcar natural

A diferencia de la mayoría de mixers y refrescos existentes actualmente en el mercado que contienen sacarina o aspartamo, los productos de Fever-Tree son endulzados exclusivamente con azúcares naturales. En todos utilizamos azúcar de caña, excepto en nuestras referencias light, donde utilizamos fructosa (azúcar de la fruta). Estos azúcares naturales propician una sensación en boca plena, sin los resabios empalagosos que producen alternativas de edulcorantes más baratas y artificiales.

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5 de 5 ingredientes

Agua de manatial

El agua utilizada en nuestros mixers se obtiene de una fuente natural situada en Staffordshire (Inglaterra). Esta agua se caracteriza por su contenido bajo en minerales y su suavidad, de manera que garantiza la pureza y sutileza en el gusto y un acabado limpio. La carbonatación es un componente vital en cualquier mixer, por eso nos aseguramos de proporcionar a nuestras bebidas un nivel de carbonatación excepcionalmente elevado con unas burbujas muy finas que ayudan a propiciar un amplio abanico de maridajes cuando las combinamos con destilados. Estas burbujas, combinadas con los azúcares naturales que también utilizamos, ayudan a que el carbónico dure más, algo crucial a la hora de preparar combinados.

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1 de 3 cócteles

Whisky Ginger Ale

Ingredientes

  • Ginger Ale
  • Ice
  • Whisky

Elaboración

1. Coloca 3 hielos en un vaso bajo con boca ancha.

2. Corta un trozo de naranja lo más fina posible para evitar coger la parte blanca, ya que ésta amarga la copa. Dobla la piel sobre el vaso, haciendo un twist, y déjala caer dentro. En la piel están todos los aceites esenciales de los cítricos, por ello se utiliza para aromatizar la copa.

3. Sirve unos 5 cl de tu whisky favorito.

4. Sirve cuidadosamente y con suavidad el Fever-Tree Premium Ginger Ale sobre los hielos. Así las burbujas no se disipan antes de tiempo. Los mixers de Fever-Tree poseen un carbónico muy sutil que potencia las virtudes del destilado, sin enmascarar su sabor. Por ello, se tiene que cuidar la burbuja al servirlos.

5. Ya lo tienes listo para disfrutar.

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2 de 3 cócteles

Gunner

Ingredientes

  • Ginger Ale
  • Ginger Beer
  • Angostura Bitters
  • Lime Juice

Elaboración

1. Coloca hielos en un vaso alto, tipo highball.

2. Sirve cuidadosamente y con suavidad 125 ml de Fever-Tree Ginger Ale sobre los hielos.

3. Después, añade 3 cl de zumo de lima natural y dos toques de angostura.

4. Termínalo con Fever-Tree Premium Ginger Beer y mezcla suavemente la bebida con una cuchara. Puedes decorarlo con una hoja de menta fresca.

5. Ya lo tienes listo para disfrutar.

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3 de 3 cócteles

Summer Cup

Ingredientes

  • Ginger Ale
  • 1 measure of your gin of choice
  • Fresh Ice - at least 4 large cubes
  • Fruit

Elaboración

1. Coloca hielos en un vaso alto, tipo highball.

2. Añade fruta en rodajas (fresas, naranjas, limas, limónes, pepinos, etc.).

3. Vierte 5cl de tu ginebra favorita.

3. Añade Fever-Tree Premium Ginger Ale.

4. Decóralo con una hoja de menta y ya lo tienes listo para disfrutar.

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